Erst am 16.9. trägt die Landesliga-Damenmannschaft ihr erstes Spiel, allerdings auswärts, aus, vor heimischen Publikum sogar erst am 21. Oktober. Mit einem Doppelspieltag beginnt die 1. Herrenmannschaft in der Bezirksliga die Saison, zunächst Freitagsabend 29.9. gegen Dassel, tags darauf auswärts bei PeLaKa. In der Kreisliga werden die Mannschaften 2 und 3 aufeinandertreffen, während die  4. Mannschaft „allein“ in der 2. Kreisklasse die Welfenstadt vertritt. Die 5. und 6. Mannschaft kreuzen gleich zu Beginn am 8.9. in der 3. Kreisklasse die „Klingen“, und auch die 7. Mannschaft wird bei der Partie gegen die eigene neu formierte 8. Mannschaft keine Fahrtkosten für die 4. Kreisklasse einreichen müssen.  Erfreulicherweise war es aufgrund der Neuzugänge von Daniel Duda und Anita Thurn (vorher Scharzfeld) sowie Anita Haut möglich, eine achte Mannschaft zu etablieren.

Parallel zum Erwachsenen-Spielbetrieb wurden drei Jugendmannschaften in der Kreisliga, der 1. und 3. Kreisklasse gemeldet. Da die älteren Akteure wie Jamie Joel Hampel, Maxim Ruder, Alina Weber, Maximilian Harenberg und Jona Christian Wedemeyer  in absehbarer Zeit sowieso die „Altersgrenze“ erreichen werden, wurden sie schon jetzt als Ersatz bei den Erwachsenen-Teams mit angemeldet.  Zum Glück gibt es auch bei den anderen Jugendlichen Luis Rusteberg, Luis Markowski, Niels Vogt, sowie dem Quintett aus der 3. Jugend, Ben Schweser, Juline Marwede, Michelle Podolski, Mika Rohrmann und Antonia Haut keinerlei Berührungsängste mit den Erwachsenen, da diese schon häufig miteinander trainieren.

Zum ersten Kräftemessen noch untereinander findet am Samstag, 2. September die Vereinsmeisterschaft der Erwachsenen statt. Beginn soll um 13.30 Uhr sein, die Halle ist ab 13 Uhr geöffnet. Am Sonntag, dem 3.9. werden ab 10 Uhr die Sieger  und Titelträger bei den Jugendlichen ermittelt. Sportwart Frank Nolte und die Jugendwarte Rudi Krause und Philip Böttcher freuen sich auf spannende Matches!

Weitere Termine sind voraussichtlich am 24.9. eine Wanderung (Details folgen), am 30.9. unterstützt der TTC den befreundeten DLRG beim „Jues in Flammen“ und am üblichen Termin Freitag  24.11. soll der Skat & Knobel-Abend stattfinden.